Unsere handwerklich hergestellten, fermentierten Kreationen sind in größeren Abnahmemengen und als Großgebinde erhältlich. Auch kleinere Abnahmemengen können in regelmäßigem Turnus bereitgestellt und auf den jeweiligen Bedarf abgestimmt werden. Damit kann das Sortiment in Unverpackt- oder Hofläden, Einzelhandelsgeschäften oder Feinkostläden mit vollwertigen, gesunden und regionalen Produkten erweitert werden.
Besonders interessant sind unsere Produkte für gastronomische Einrichtungen, die ihre Gäste mit Regionalität, Nachhaltigkeit und gesundheitsbewusster, vollwertiger Ernährung ansprechen. Inhaber von Restaurants, Cafés, Catering-Services oder Organisatoren sonstiger kulinarischer Veranstaltungen können ihr Essensangebot mit Tempeh, Kimchi & Co. auf vielfältige Art und Weise aufwerten.
Mit unserem Tempeh bieten wir eine ganz besondere pflanzliche Proteinquelle, die mehr ist als nur eine Alternative für vegane und vegetarische Gerichte. Tempeh ist ein traditionell indonesisches Edelschimmel-Ferment, das wir anstelle von Soja mit regionalen Hülsenfrüchten herstellen. Durch die Fermentation sind die Hülsenfrüchte in dieser Form nicht nur besonders bekömmlich, sondern bekommen auch eine ganz besondere Geschmacksnote und Textur.
Ihr wollt uns auf eurer Firmenfeier dabei haben oder mit uns ein Teamevent durchführen? Gerne unterstützen wir euch dabei, ein individuelles Event zu organisieren oder an einer von euch geplanten Veranstaltung mitzuwirken. Prädestiniert sind wir zur Umsetzung von Events und Angeboten zu den Themen Gesundheit und Nachhaltigkeit.
Gerne bauen wir für euch unsere "Bacteria Bar" auf und sorgen mit probiotischen Cocktails und leckeren Häppchen für eine lebendige Party. Wir mixen euch euren Moscow Mule mit eigens hergestelltem Ingwerbier oder servieren leckere Kimchi-Häppchen auf selbst gebackenem Sauerteigbrot.
Ihr braucht mit eurem Team eine Auszeit? Ein Workshop mit uns bietet euch den perfekten Rahmen, um mal so richtig abschalten zu können! Mit Sauerkraut, Kombucha & Co. erschafft ihr nicht nur lebendige und gesunde Lebensmittel - auch als Teambuilding-Event bringt so ein Workshop neues Leben in euer Unternehmen. Dabei wird mit einer ausgiebigen Verköstigung auch für das leibliche Wohl gesorgt.
Ihr organisiert eine Veranstaltung mit den Themen Gesundheit & Nachhaltigkeit? Gerne bringen wir euch diese Themen im Kontext der Fermentation näher! Im Rahmen eines Vortrages tauchen wir tiefer ein in die Theorie und Philosophie, die für uns mit Fermentation einhergeht.
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